Средства по уходу за мебелью

Главная » Каталог статей » Средства по уходу за мебелью

Средства по уходу за мебелью

Мебель из натурального дерева требует к себе внимания не меньше, чем из других материалов. За ней нужно ухаживать не только удаляя пыль и загрязнения, но и следить за своевременной обработкой от вредного влияния внешних факторов. Сейчас для этого используются различные ухаживающие средства для мебели, но натуральный и эффективный способ защиты древесины – это масла. Преимущество масел в том, что они создают защитный слой не только на поверхности дерева, но и защищают изнутри. Пропитанное маслом, дерево становится влагостойким и приобретает красивый оттенок.

Для обработки деревянных поверхностей внутри помещения используется тунговое масло. Обработанное им дерево становится более устойчивым к влаге и получает матовый цвет. Чтобы добиться глянцевого эффекта, древесина покрывается тиковым маслом. Его используют для отделки дерева как внутри, так и снаружи помещения. Еще один вид – датское масло – применяется для защиты деревянных изделий также для внутренних и наружных работ, и придает мебели матовый оттенок.

Помимо обеспечения прочности дерева, иногда нужно проводить реставрацию мебели, устранять мелкие царапины и повреждения. В таком случае применяется мастика для мебели. Благодаря своему составу она маскирует изъяны и придает мебели мягкий блеск. Также хорошее средство для придания лоска деревянным поверхностям – полироль для мебели.

Чтобы деревянные изделия были действительно прочными и долго сохраняли привлекательный внешний вид, средства для ухода за мебелью должны быть высокого качества. Продукция по уходу и обработке мебели компании Rustins отлично с этим справляется. Все товары компании изготавливаются из натуральных экологичных компонентов. Масла и другие продукты этого производителя уже не один десяток лет поставляются к королевскому двору Великобритании, что, несомненно, доказывает их высокое качество.

Если уход за мебелью будет правильным и регулярным, то она прослужит вам намного дольше. Приобретайте товары Rustins – подарите мебели заботу.

13.10.2013
Подписывайтесь на наш канал на YouTube и получайте скидки!



Вступайте в нашу группу
В Контакте!

Нет товаров для сравнения

Акция действует до 26 сентября!

11.09.2017

Знаменитая посуда из фарфора "Пахта" в продаже. Доставка по всей стране.

23.03.2017

Поспешите с заказами, если хотите получить товар до Нового Года!

20.12.2016

При покупке мангала и крышки на него получаете подарок на 500 руб!

14.10.2016

Закажите мангал вместе с казаном и получите подарок на 499 рублей. На выбор шикарные аксессуары: шумовка, половник, кованые кочерга или совок. Выбор за Вами, а мы добавим подарок к Вашему заказу! Сроки акции- до 01 октября 2016 г.

16.08.2016

Как очистить самовар средством Rust Remover?

16.09.2015

Посмотрите фотоотчет о том, как работает средство для чистки изделий из серебра

10.01.2015

Чугунные и стальные гриль решётки.

11.08.2016

Узбекские чугунные казаны на 8 литров в продаже, в нашем интернет магазине.

11.05.2016

Большой ассортимент средств для пола в нашем интернет-магазине.

06.09.2015

Очистка старинного самовара с помощью очистителя латуни, меди, бронзы и удалителя ржавчины.

10.01.2015

Французские полироли Что такое «Французские полироли»?

26.01.2014

Выбрать и купить средства для мебели в нашем магазине.

03.01.2014

Вы можете ознакомиться с информацией о сертификации продаваемой продукции.

04.11.2013

Рейтинг@Mail.ru